dimanche 25 mars 2018

Crumble de poisson














Ingrédients pour 4 personnes:

600g de filets de cabillaud (sans peau ni arêtes)
120g de chapelure
90g de beurre
20cl de lait de coco
1 citron
4 brins de coriandre fraiche
1 cuillère à soupe de curry en poudre
Sel


Préchauffer le four à 180°C.
Couper les filets de cabillaud en dés de 2cm de côté
Prélever le zeste du citron et presser le jus
Dans un premier bol, mélanger le lait de coco avec 3 cuillères à soupe de jus de citron, le curry et une pincée de sel

Préparer le « crumble » dans un autre bol, en coupant le beurre en petits morceaux, puis ajouter la chapelure, le zeste de citron et une pincée de sel
Malaxer avec les doigts jusqu’à obtenir un résultat homogène granuleux

Déposer les dés de poison dans un plat allant au four
Ajouter le mélange au lait de coco et recouvrir du « crumble »
Mettre au four 15mn
A la sortie du four parsemer de coriandre fraiche ciselée

Déguster chaud avec du riz


Source Mina

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