mercredi 30 mars 2022

Curry de pois chiche et potimarron




 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ingrédients pour 6 personnes

 

480g de pois chiches cuits

2 oignons

100g de pâte de curry

40cl de lait de coco

1 grenade

Coriandre

Amandes, cacahuètes sans sel

Sel et poivre

 

Cuire à la vapeur le potimarron coupé en cubes pendant 15 minutes

Peler et hacher vos oignons, les faire revenir dans une poêle, ajouter les pois chiches et le potimarron

Ajouter la pâte de curry, le lait de coco et mélanger

Ajouter un peu d’eau si le mélange est trop épais

Saler et poivrer et ajouter un peu de coriandre hachée

 

Dresser les assiettes et ajouter amandes, cacahuètes, coriandre et grenade

 

Ce plat peut être accompagné de riz (facultatif)

 

Source : Instagram

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire